Форум » Посвящается двуногим жителям нашего форума. Наше хобби » Кулинарные штучки » Ответить

Кулинарные штучки

варвара: Предлагаю делиться любимыми рецептами!

Ответов - 216, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

варвара: Классная вещь: РУБЕЦ! Промываешь, замачиваешь в молоке или кефире на 2 часа, снимаешь шкурку и варишь в 3 водах (меняя после закипания). В 4 воду добавляешь черный перец (горошком) и варишь 4 часа. В конце варки солишь и добавляешь специи. Обжариваешь нарезанный кусочками рубец, добавляешь лук с морвовью и жаришь до золотистого цвета,добавляем резанный помидорчик, сметанку и тушим. На гарнир вареные овощи или картофель с зеленью. Я переодически своих черномордых обделяю, правда они не мытый и не чищенный жуют

Светлана: варвара пишет: Промываешь, замачиваешь в молоке или кефире на 2 часа, снимаешь шкурку енто по рецепту нужно .. или просто для лучшего очищения?

Светлана: требуха вещь вкусная , правда мы обычно просто обдавая кипятком счищаем хорошенько и отмываем чтоб беленькая и чистенькая и без запаха была и в холодную воду довести до кипения и снять пенку , затем посолив, варить часа на два - четыре (в зависимости от требухи .. одна варится быстро .. другая долго жесткая ) , а обязательное условие на очень медленном огне ! чтоб бульон не был мутным , туда черный перец горошком , чеснок зубчиками и уже за час - пол часа до готовности лавровый лист и усе .. как токо стала мягкая .. приятного аппетита ! и мясо и бульон оченно вкусные!


варвара: Светлана , молочка запах хорошо отбивает и обесвечивает! Сижу сейчас и лопаю за обе щеки!

Светлана: приятного аппетита!

варвара:

варвара: Товарищи, делитесь рецептами приготовления утки! Утка есть, рецепта нет! Помогайте!

ОЛя: и чтоб она приготовилась по быстрому

варвара: ОЛя , у нас вся ночь впереди!

ОЛя: Варя, а спать когда? Я поспать лублу.

ОЛя: Где рецепты, а??? Тока чур не инетовские, а кто мож сам когда нибудь готовил.

ЭДДИ: devochki ny posmotrite moj rezep v nachale temki , tam pravda indejka no kakaaj rasniza ptiza ona i v afrike ptiza

варвара: ОЛя , дома выспишься! ЭДДИ , гляну , если приготовим, расскажем!

Багира: Хоть и месяц прошел,как рецепт утку нужен был,но может к праздникам кому пригодится,делала на прошлый НГ,правда-вкусно Утку выпотрошить, натереть смесью разных приправ, нафаршировать дольками яблок (антоновка). В утятницу положить утку и залить 0.5л пива. Поставить в духовку на 45-50мин. Осторожно перевернуть на др .сторону и ещё столько же тушить.

варвара: Багира , я пробывала, очень вкусно!!!

ЭДДИ: Багира ВАу надо попробовать наверно вкусно , правда я яблоки не ем .

варвара: ЭДДИ , яблоки нужны чтобы утке немного сладости добавить! А мы еще с медом делали, но это на любителя, мужу не понравилось!

Багира: ЭДДИ Я тоже ,я их выкинула потом,но запах обалденный и кислота яблочная свое дело сделали!!!А папа и яблоки ел и сказал,что очень вкусные,и совсем на яблоки не похожи!!!

Еленка: Я тоже яблоки не ем. ни в каком виде, ни свежие, ни компот, ни печеные. Может, еще их чем-то можно заменить?

ЭДДИ: Еленка я может раз в год откушу яблоко и заем большой порцией черного шоколада . А больше ни как . Мы жыли в Баку 7 лет и там я их обьелась. НО по словам всех девченок надо готовить с яблоками . для той самой изюминки которые они придают . а потом просто выкинешь если муж с дочей не кушает . . Но сама задумка в пиве тушить а внутри яблоки . вот в чём интрига . Надо пробовать . Я думаю для индейки тоже подойдет . Просто скоро рождество и надо будет её готовить а в утки много костей , жира а мясо только на грудке . Ох приготовлю отфотаю и покажу . Багира спасибо за рецепт

Еленка: Мой отец варит раков в пиве с укропом. ЗАКАЧАЕШЬСЯ!!!! Да еще под пивко. Я такую вкусноту ела только под пиво (да-да, были времена, когда я от пива под страхом пыток не отказалась бы.... А теперь....ЭХ).

Светлана: а утку в тесте готовили? ммммммммммм .. вкусно .

варвара: Светлана , рецепт в студию!

Виктория: ЭДДИ Оля, яблоки для утки и гуся нужны. чтобы впитывать излишки жира.Утка и гусь , как правило очень жирные....их(яблоки) можно потом не есть, еще так же можно фаршировать слегка отваренной гречкой . тоже очень вкусно, каша пропитывается соком, жиром и ароматом утки(гуся), вкуснятина получается, Я так гуся на Рождество делаю.....

ЭДДИ: Виктория Берем на заметку

ЭДДИ: Ой девчёнки готовлю рыбку в апельсинах . вкуснятина . выложу рецепт с фотками . попозже

ЭДДИ: Таккккккккккккккссссссссссссс раз за час никто слюни не пустил . значит никому это не надо . Рыбу я сьела всё было очень вкусно . а фотки просто так для себя выкладывать не буду

варвара: ЭДДИ , слюни с экрана стираю, давай фотки с рецептом, для меня рыба лучше любого мяса!

Светлана: как уже съела????!!!!!!!!!!!!!!! да у нас слюнки уже ручьями целый час в ожиданииииииииииииии .. хотяб фоток и рецептика ..

ЭДДИ: варвара ААААААААААААААААААА помню эту темку именно ты и открыла с рецептом красной рыбы . Ок поехали . Берём любую рыбы какую любите . хотите с косточками хотите филе . всё подойдёт .



полная версия страницы