Форум » Посвящается двуногим жителям нашего форума. Наше хобби » Кулинарные штучки » Ответить

Кулинарные штучки

варвара: Предлагаю делиться любимыми рецептами!

Ответов - 216, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

ЭДДИ: Зубастик спасибочки , завтра буду делать , ( но не в банке ) отпишусь как получилось

Ольчик: ЭДДИ С фотками?

варвара: Конечно с фотками! Мы ж тут слюнями исходим когда Олины фотки видим! Очень пищеварению способствует: ешь себе кусок хлеба и на Олину фотку смотришь, как Буратино на очаг, в душе теплее становиться!


ЭДДИ: варвара пишет: Очень пищеварению способствует: ешь себе кусок хлеба и на Олину фотку смотришь, как Буратино на очаг, в душе теплее становиться! С фотками девочки, обещаю

Марго: варвара пишет: ешь себе кусок хлеба и на Олину фотку смотришь и готовить не надо, дешево и сытно!

варвара: Марго, будем деньги экономить!

ЭДДИ: И так готовим курицу в банке . я банку не нашала . моем и подсушиваем готовим пряную смесь выкладываем в банку у меня была маленькая кастрюлька ( чугунная ) .плотно придавливаем к друг другу уже обмазаные специями накрываем плотно крышкой и ставим в разогретый до 180 гр. духовочный шкаф . достаем готове блюдо через 50 минут если в банке а если в кастрюльке то через час выкладываем вкусняшку на блюдо , накрываем и просим всех к столу Приятного аппетита !

варвара: Оля, все было очень вкусно! Только курица странная была с 6 крыльями и 4 ножками! Это у Вас в Германии такие бегают?

ЭДДИ: и все без голов

варвара: Ну у нас тоже безголовые бегают!

Марго: ЭДДИ варвара

варвара: Всегда пожалуйста!

Зубастик: У меня сегодня мяско с грибочками в горшочках. Представляю рецепт в картинках И так Нам понадобится: картошка, морковка, грибочки, мяско (я его предварительно отварила, чтоб бульончик был) и сметанка. Морковку режем кубиками и выкладывает в горшочки Картошечку тоже кубиками Затем мяско Сверху грибочки Солим, посыпаем специями, заливаем бульоном. Сверху кладем сметанку. Все накрываем крышечками и ставим в духовку.

LEGENDA: Как хорошо что я поела перед тем как тут все почитать, а то бы слюнями подавилась Хотя..... я кажется опять проголодалась

Ольчик: Зубастик А что за грибочки? Магазинные , древестные из пачки или из лесу?

варвара: Анюта, а на вкус как было?

ЭДДИ: у меня уже слюна побежала только от одних фоток

Зубастик: Ольчик пишет: А что за грибочки? Магазинные , древестные из пачки или из лесу? грибочки магазинные, мама с папой из Хабаровска прислали. варвара пишет: а на вкус как было? очень вкусно!!!

Зубастик: Блинчики с припеком. Я брала ветчину и сыр, в качестве припека можно брать все что душе угодно. Наливаем, насыпаем начинку Закрываем половинкой Переворачиваем, запекаем вторую сторону. Готово.

ЭДДИ: С масленницой ! Зубастик Мастерица вкуснятина прям . а я так ни разу не пекла , что бы сразу в сковороде . Надо пробовать .

Зубастик: ЭДДИ , спасиб за комплимент. Я сама первый раз так пекла. Читать-то читала, а сделала впервые.

ЭДДИ: Зубастик ну и как на вкус ? внутри пропеклись ?

Зубастик: ЭДДИ пишет: ну и как на вкус ? внутри пропеклись ? конечно пропеклись, они пекуться дольше чем обычные блины, на медленном огне. Вкус... ммммСУПЕР!!!!!!!!!!!!!

варвара: Аня. не издевайся! А то я только пиццу кушаю...

Зубастик: варвара пишет: А то я только пиццу кушаю... пицца это вещь!!! Мы вчера суши ели, но не самодельные.

варвара: Зубастик пишет: Мы вчера суши ели, но не самодельные. Учись делать сама и нас учи!

Зубастик: Блинный пирог с печень и грибами. Начинка: печень отварная перекрученная на мясорубке+грибы отварные перекрученные. Рецепт от Андрейка с черныша: блинчики выкладываем как лепестки цветка в форме. При этом края лепестков сильно из нее свисают. Еще один блин в центр так, чтобы он прикрыл нижние края лепестков. Начинку выкладываем на центральный блин. И так - слоями, пока не закончится исходный материал. Закрывем лепестками это дело. Этакий бутон. Смазывам взбитым яйцом. Все в духовку, ждем результата

варвара: Аня, а суши? Не переводи тему!

Зубастик: варвара , обязательно сделаю

варвара: Жду! Сегодня ели твои гнёздышки: Ням-ням-ням! Муж 5 съел!



полная версия страницы