Форум » Посвящается двуногим жителям нашего форума. Наше хобби » Кулинарные штучки » Ответить

Кулинарные штучки

варвара: Предлагаю делиться любимыми рецептами!

Ответов - 216, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

ЭДДИ: Режим рыбку на части какие хотите . И солим перчим и приправами всякими которые вам нравяться . Я пользуюсь уже набором специй для рыбы . Посыпаем сверху .

ЭДДИ: Выжимаем сок одного апельсина и половино лимона . смешиваем . Ложим рыбку в посуду ( любую какая для вас удобна ) и заливаем этим соком . Я режу оставшиеся цедру апельсина и тоже выкладываю сверху рыбки . Если сока не хватило то выдавите ещё один апельсинчик . В принципе 1 хватает на 1 кг . И как бы давитте рукой на рыбу что бы она вся пропиталась соком . ( Если кому нравиться больше рыба с кислинкой то добавте больше лимона . а кому послаще то можете лимон вообще не добавлять )

ЭДДИ: Там под апельсинами ( на верхнем фото )лежит рыба . Теперь включаем музыку и под её звуки делаем работу дальше . Пока рыбка лежит маринуеться . берём лук и режим полукольцами


ЭДДИ: Продолжаем делать попой вращательные движения под музыку , это улучшает вкус приготовленной пищи Можн немного петь в ложку как в микрофон . Обжариваем лук на подсолнечном масле до золотистой корочки

ЭДДИ: Продолжаем танцы и готовку . Не будем забывать что нам нужен гарнир к рыбке уже варим рис . Отжимаем из рыбы сок . апельсин убираем совсем . как можно хорошо руками отжимаем от сока ( либо этот сок будет прыгать на сковородке )

ЭДДИ: Продолжаем танцы с рыбой . В пассерованный лук добавляем выжатый сок . и тушим на медленном огне ( а то может засахариться ) На другой сковородке под музыку и танцы обжариваем рыбку

ЭДДИ: И так всё готово . рис сварился . рыбку обжарили и соус утамился . Осталось выложит всё на блюдо . ( если кому нравиться больше кисловатая рыбка то в соус добавте лимона . а кому послаще то можно добавить ещё выжатый сок апельсина )Кому не охото сразу возиться с рыбкой то можно её в маринаде поставить на ночь в холодильник . Выкладываем готовый рис . возьмите любую посуду какая вам удобна ( я взяла кружку плоскую ) смазываем края кружки ( или что там у вас под рукой ) подсолнечной маслом и набиваем плотно рисом . потом переворачиваем на блюдо и легким ударом ладошки рис попадает на блюдо . На верх риса ложим пассерованный лук и поливаем соусом . рыбу ложим рядом . и выкладываем кому что по душе . я положила покупной БОНДЮЕЛЬ салат , заправленный соусом ( можно майонезом . всё на ваш вкус ) Я ещё украсила болгарским перчиком . тонко его нарезаем . ( одного перчика хватит на 6 тарелок _) И выкладываем как ваша фантазия позволяет И вот наш танец с рыбой готов . На ночь не смотреть а то к холодильнику побежите !!!!!!!!!!!! Приятного аппетита !!!!!!!!!

варвара: Это тебе приятного аппетита, а мне теперь во сне сниться будет! А как аппетитно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светлана: ЭДДИ нельзя же так вкусно рассказывать .. аж кушать захотелось .. так вкусно все выглядит ! супер!!!!!!!

ОЛя: Ааааа, хотя я и не любитель рыбы, но попробовать приготовить надо, главное в меню ведь не рыба, а музыка и микрофон!!!!!

ЭДДИ: варвара пишет: а мне теперь во сне сниться будет! Варь как спала ?????? Светлана пишет: ЭДДИ нельзя же так вкусно рассказывать По другому просто нельзя ОЛя пишет: главное в меню ведь не рыба, а музыка и микрофон!!!!! Мне моя бабушка всегда говорила , идёшь ставить тесто что бы обязательно с хорошим настроением ато не подниметься . И правда ведь не поднимаеться если грустная или задумчивая . Так когда готовлю пищу подхожу к этому с музыкой и танцами Спасибо девочки !!!!!!!!!!

ЛИЛИЯ: ЭДДИ Оль слюнями истекла я Я обажаю рыбу

варвара: ЭДДИ , плохо спала, тарелка с рыбой снилась!

Виктория: ЭДДИ пишет: Продолжаем делать попой вращательные движения под музыку , это улучшает вкус приготовленной пищи ОЛЬ, СУПЕРСКИЙ РЕЦЕПТ И РЕКОМЕНДАЦИИ...И ТАК ВСЕ ПОДРОБНО, ВКУСНОТИЩА ДА ЖЕ ПО ФОТО...

ОЛя: варвара, ой, не ври уже, какая тарелка, сковородишшша наверное огромная!!!!

ЭДДИ: Виктория ОЛя варвара ЛИЛИЯ Светлана Ещё раз спасибочки .

Еленка: ЭДДИ Оль, возьми меня к себе жить, а? я даже не олько буду орать в ложку песни и вертеть пятой точкой, я ради такой тарелочки даже согласна спать в костюме Пресли.

Виктория: ЭДДИ Оль, а у тебя то какая рыбка была ???? Ну так вкусно...Я любитель рыбы, самая моя любимая - семга....

Энигма: ЭДДИ Оль обалденный рецепт! Действительно очень вкусно , аппетитно и красиво!!!

варвара: ОЛя , Я НОЧЬЮ ХОТЯ БЫ О КУСОЧКЕ МЕЧТАЛА!

Владимир: Варь,а я вчера насмотрелся Ольгиной вкуснятины и сегодня утром пошел на Урал рыбу добывать,просидел пол дня с удочкой и ничего не поймал- пришлось сходить в магазин - там всетаки быстрей клюет и надежней:- без улова никто не уходит ужин обеспечен!

ЭДДИ: Еленка пишет: согласна спать в костюме Пресли. Ленок а что это так неудобно ????????? ни разу не пробовала .А свидимся так накормлю тебя вкуснятиной . Виктория пишет: Оль, а у тебя то какая рыбка была ???? Наташ Энигма спасибо ! Еслчи честно и незнаю , я её на немецком не могла запомнить а как переводиться и незнаю . В слёйдущий раз пойду в магазин запишу название .А сёмга по моим понятиям тоже самая вкусная и полезная Владимир пишет: сегодня утром пошел на Урал рыбу добывать,просидел пол дня с удочкой и ничего не поймал- пришлось сходить в магази Владимир а на сколько у Вас тепло ???????????????

Владимир: Ольга, у нас не тепло, я сейчас на работе на другом конце Казахстана- здесь у нас третий день держиться -30 да еще ветер с моря задувает, а в Алма-Ате днем плюсовая температура, супруга говорит все тает, по дорогам реки текут...

ЭДДИ: Владимир Так Вы в минус 30 рыбачили ??????????????????????? ОГО это подвиг . Вам надо награду дать

Владимир: Ольга.точно,орден с закруткой на спине! , а вообщем то с хорошей экиперовкой ничего даже и не почувствовали, специально в России заказывали для этого региона...,обидно,что столько времени просидели и никто из нас ничего не поймал!

ЭДДИ: Владимир это вам виртуальных рыбок . Считайте что рыбалка удалась . Вы вернулись с рыбой ( не важно что с магазина ) И вот Ваш улов .

Владимир: Ольга,спасибо.... Действительно рыбалка удалась, приготовил ужин ( только без танцев и музыки )по Вашему рецепту очень понравилось...,правдо к рису добавил соевый соус!

ЭДДИ: Владимир пишет: по Вашему рецепту очень понравилось...,правдо к рису добавил соевый соус! Ах как здорово , а соевый соус можно на любителя , у меня его муж тоже любит а у меня его желудок не переносит .

ЭДДИ: И снова на кухне диджей Эдди , сегодня танцуем медленные танцы , уместна музыка в стиле Энигма , Эра и прочее . ГОТОВИМ КОТЛЕТЫ ПОЖАРСКИЕ . нам понадобиться мясо птицы , ( курица или индейка , оригинальная котлета готовиться из курицы ) Можно купить уже готовый фарш или накрутить самим . ( лучше мясо с ножек , грудки суховатые ) И так смешиваем , фарш , 1 яйцо и вымоченную булку или 2 или 3 кусочка батона в молоке ( вымачиваем до тех пор пока хлеб не будет разваливаться на мелкие части в руках ) Добавляем соли и чуток перчика чёрного .

ЭДДИ: Вымешиваем фарш очень хорошо , что бы не прилипал к рукам . Я вообще приподнимаю вымешанный фарш высоко над тарелкой и бросаю его в обратно в тарелку как можно с большей силой . Тем самым фарш как бы отбиваеться . Что бы не промахнуться мимо тарелки слушаем только медленную музыку . Зарание ложим в морозильную камеру ( но не на ночь ) сливочное масло . Подмароженное достаем его и режим на кусочки . Из фарша формируем котлету и ложим в серединку кусочек масла



полная версия страницы