Форум » Посиделки, поездки, встречи » Семинар-15.08.2015 "Денеб-Кейтос" » Ответить

Семинар-15.08.2015 "Денеб-Кейтос"

Денеб-Кейтос: Приглашаем ВСЕХ Денеб-Кейтосов на наш ежегодный и уже ставший традиционным сбор питомника "День Черного Терьера" ! Который состоится в г.Кемерово сразу после выставки "Фауна" Точное время и место будут известны чуть позже. Предполагается так же как и в прошлые года выезд на природу с собаками, палатками на ночь. Времени осталось уже немного, всего то 2 нед, давайте обсудим план семинара. Будем ли проводить какие то конкурсы, если да, то какие и для кого (людей, собак?) Будет ли какой то призовой фонд ? Если да, то нужно его создавать. Давайте здесь отпишемся кто едет, чтобы посчитать хотя бы приблизительное кол-во участников . Предложения, вопросы, давайте обсудим весь план нашего мероприятия ! Список: 1. Наталья Столбова 2. Леша 3-4. Надя с мужем 5. Наталья Фрей 6-7. Ирина с мужем (Чарли) 8-9. Варвара с мужем 10. Лиля 11. Шура 12-13. Антон с женой 14. Нина 15-16. Наталья с мужем (Барнаул) 17. Оля Зак 18-19. Таня с мужем (Мотыгино) 20-25. Наталья Милакина и Ко. Еда думаю так же, закупает каждый сам: шашлык-по 1кг. на человека овощи, фрукты колбаса рыба салаты арбуз, дыня (кто что возьмет) хлеб уголь соль вода питьевая 5литров на человека сок, газировка пиво, водка, коньяк (кто что пьет) чай, кофе, сахар одноразовая посуда мангалы решетки палатки тенты провода с лампочками одеяла подушки матрас скатерти на стол газовая плита и чайник

Ответов - 183, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Ирк-Кейтос: Меня до сих переполняют радостные эмоции))) Никак не могу добраться, чтобы написать как здорово было))) Очень жаль, что написанное не передает, то эмоциональное состояние, которое испытываешь от радости встречи)))) Но, я думаю, когда мы все увиделись, все было написано на наших лицах)))) Безумно рады были со всеми повидаться, безумно счастливы, что познакомились с новыми людьми! Всех Вас очень любим

варвара: Ирк-Кейтос , Надя, напиши рецепт рыбки!!!!!!!!!!!!!!

Ирк-Кейтос: варвара Варь, да там вроде ничего сложного то и нет)))) филе рыбы ( красной) без шкурки, солим, немного сахара ( буквально чайная ложка без горки на одну половинку) кладем в чашку, прикрываем и забываем на час-полтора-два ( в зависимости от величины рыбы), далее промываем холодной водой, режем, и укладываем слоями, пересыпая луком, в чашку, добавляем немного подсолнечного масла (рафинированное,без запаха) и в холодильник. Если рыба жирная ( форель,семга) масла совсем не много, если посуше (горбуша, кета, кижуч т.д.) то понемногу между слоями. ВОТЬ))))




полная версия страницы